Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 700 человек погибли в юго-восточной Индии от жары за четыре месяца

8 сентября 2016, 15:50

Правительство штата Андхра-Прадеш предпринимает срочные меры по оказанию помощи наиболее пострадавшим районам.

По меньшей мере 732 человека стали жертвами аномальной жары и засухи, которая поразила штат Андхра-Прадеш в юго-восточной Индии. Об этом сообщил заместитель главного министра штата Чина Раджаппа, сообщает ТАСС.

"Не первый год жара поражает штат в теплый сезон. В этом году мы имеем 732 смертельных случая за четыре месяца. В прошлом году от нее погибли 1369 человек, в 2014 году - 448 человек", - приводит слова Раджаппы телеканал NDTV.

По его словам, правительство штата предпринимает срочные меры по оказанию помощи наиболее пострадавшим районам, а также развернуло кампанию по разъяснению, как следует вести себя при сильной жаре и что нужно делать при оказании помощи пострадавшим от тепловых и солнечных ударов.

Ряд районов Индии уже третий год страдают от аномально высокой температуры, нередко превышающей 45 градусов по Цельсию, и нехватки воды. В частности, жертвами жары и засухи в 2016 году также стали люди в штатах Орисса, Телангана и в других индийских регионах. Некоторые эксперты связывают "теплую волну" с глобальным потеплением.

Евгений Пахомов
Фото: rus.tvnet.lv



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...