Назначен директор телеканала «Хабар»

 

Агентство «Хабар» сообщило о назначении Сандугаш Рахимжановой на должность директора канала одноименного канала, передает BNews.kz.

«Возглавить канал, на котором работаешь на протяжении нескольких лет, - одновременно приятно и волнительно. Вся команда канала «Хабар» усиленно готовилась к осеннему телесезону. На подходе интересные и разнообразные проекты, среди которых каждый зритель найдет что-то для себя», - поделилась Сандугаш Рахимжанова.

Сандугаш Рахимжанова родилась 5 сентября 1983 года в Караганде. Окончила КазНУ им. аль-Фараби в 2004 году по специальности «Журналистика». В 2006 получила степень магистра в Московском государственном университете им.М.Ломоносова. Трудовую деятельность в Агентстве «Хабар» начала в 2012 года в качестве маркетолога-аналитика. В 2013 году назначена главой дирекции программ на канале «Хабар». В июле 2016 года заняла должность заместителя директора канала «Хабар», сообщает сайт телеканала.

 

8 сентября 2016, 16:17
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript