Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте заключенная пыталась свести счеты с жизнью из-за депрессии

8 сентября 2016, 17:29

По факту проводится служебное расследование.

В Шымкенте осужденная за убийство попыталась свести счеты с жизнью. 6 сентября в токсикологическое отделение поступила необычная пострадавшая — заключенная женской исправительной колонии, пишет Tvk-uko.kz.

У 26-летней дамы врачи диагностировали острое медикаментозное отравление.

«Девушка была в коме, ее сразу же поместили в реанимационное отделение. После ряда процедур, нам удалось стабилизировать ее состояние. Сейчас она переведена в палату», — сообщил заведующий токсикологическим отделением Асылхан Мынбосынов.

Судя по всему, заключенная пыталась свести счеты с жизнью. В палате ее сторожили трое конвоиров. Ведь эта дама была осуждена за убийство. Вот, что редакции заявили в департаменте уголовно-исполнительной системы по ЮКО.

«Эта заключенная была осуждена за убийство в 2013 году, срок отбытия наказания — 18 лет. До этого она также привлекалась к ответственности за совершение мошенничества. Она страдала эпилепсией, состояла на специальном учете с 2005 года. Поэтому в периоды обострения — весной и осенью — ей выписывались специальные препараты. Она принимала «Финлепсин». Вероятно, она ухитрилась спрятать несколько таблеток, а затем приняла их за один раз и запила валерьянкой», — рассказала и.о начальника отдела медицинского обеспечения ДУИС по ЮКО Мадина Сихимбекова.

После отбоя товарки осужденной услышали странные хрипы, они вызвали надзирателей, а те врачей. Была оказана первая помощь, а затем заключенную госпитализировали.

По факту проводится служебное расследование. Кстати, по данным издания эта осужденная неоднократно участвовала в конкурсах красоты, проводимых в колонии и даже побеждала в них. В ДУИС считают, что причиной попытки суицида стала длительная депрессия.

Фото tvk-uko.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...