Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трамп считает отставки чиновников в Мексике признаком успеха своего визита

8 сентября 2016, 17:38

В среду стало известно, что в отставку уходит министр финансов Мексики Луис Видегарай.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что его визит в Мексику удался, так как после него в отставку подали министр финансов и глава налоговой службы. передает РИА Новости.

В среду стало известно, что в отставку уходит министр финансов Мексики Луис Видегарай, считавшийся инициатором приглашения в страну кандидата на пост президента США Дональда Трампа, известного скандальными заявлениями о строительстве стены на границе между двумя странами. Визит Трампа вызвал неоднозначную реакцию в Мексике. Минфин в специальном заявлении отметил, что решение пригласить Трампа было принято президентом страны Энрике Пенья Ньето. Позже в отставку подал глава налоговой службы Мексики (SAT) Аристотелес Нуньес.

Трамп заявил на форуме в среду, что он сообщил мексиканским чиновникам в ходе визита о том, какой вред США нанесла торговая и иммиграционная политика Мексики. "Мы сильно пострадали. Оценим результат сегодня: людей, организовавших мой визит в Мексику, выгнали из правительства. Вот как хорошо у нас все вышло, вот так хорошо мы и должны делать", — цитирует издание Hill Трампа.

Об отставке глава мексиканского минфина было объявлено за день до представления нового бюджета на 2017 год, расходная часть которого подверглась значительным сокращениям. По данным источников Рейтера, пост главы министерства займет бывший глава МИД Хосе Антонио Меаде, в настоящее время возглавляющий департамент социального развития.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...