Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Брюсселе не считают террористом мужчину, напавшего с ножом на полицейских

8 сентября 2016, 17:50

Как сообщалось ранее, от ножевых ранений стражей порядка спасли лишь бронежилеты.

Прокуратура не склонна считать террористическим актом действия мужчины, напавшего в среду с ножом на двух полицейских, осуществлявших патрулирование в брюссельской коммуне Моленбек, сообщает электронная версия газеты Libre Belgique.

Как сообщалось ранее, от ножевых ранений стражей порядка спасли лишь бронежилеты. Нападавший был задержан подоспевшими на помощь коллегам полицейскими.
Личность нападавшего установлена — это 24-летний мигрант из Марокко. В Бельгии он находился нелегально, за неоднократно совершенные кражи ему было предписано покинуть территорию королевства.

Марокканец напал на полицейских после того, как они попытались задержать его в парке, где он разгуливал с кухонным ножом с 24-сантиметровым лезвием в руках. Одному из стражей порядка нападавший успел нанести семь ударов ножом, второму — один.

Значительную долю населения коммуны Моленбек составляют мусульмане. В европейской прессе этот столичный район зачастую называют "перекрестком европейского джихадизма".

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...