Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бельгия стоит на пороховой бочке

8 сентября 2016, 18:41

Ранее приверженцы запрещенной в России группировки "Исламское государство" выпустили новый видеоролик, в котором призывают к терактам в мировых столицах - Лондоне, Берлине, Риме.

Бывший террорист запрещенной в России и ряде стран террористической группировки "Исламское государство" рассказал о готовящемся в Бельгии теракте, сообщает Утро.ru. По его словам, некий сторонник боевиков, живущий в Вервье, уже собрал команду единомышленников и собирается атаковать.

"Не удивляйтесь, если следующие теракты в стране будут организованы из Вервье. Все потому, что именно человек из этого города должен организвать будущий террористический акт у вас. На данный момент он в Ираке, где готовится стать новым Абаудом (Абдельхамид Абауд - координатор серии терактов в Париже, ликвидированный во время полицейского рейда в Сен-Дени)", - приводит издание La Derniere Heure слова террориста.

По словам бывшего джихадиста, главным от ИГ в Бельгии стал некий 28-летний Тарик Жадаун. В июне 2014 г. он воевал в Сирии, после сидел в бельгийской тюрьме за кражи и стычки с полицейскими.
Источник издания утверждает, что миссия Жадауна заключается в том, чтобы объединится с оставшимися на свободе организаторами терактов "Париж-Брюссель", чтобы вновь ударить по Бельгии.
При этом сам джихаддист никак не объяснил почему рассказывает о готовящихся атаках и почему оставил ряды "Исламского государства". Свою национальность он также не назвал.

Ранее приверженцы запрещенной в России группировки "Исламское государство" выпустили новый видеоролик, в котором призывают к терактам в мировых столицах - Лондоне, Берлине, Риме.

Сообщается, что пропагандистская короткометражка была выпущена группой активистов Al Wa'ad Media Production, расположенной в городе Ракка. Именно эта экстремистская группировка взяла на себя ответственность за взрывы в Брюсселе и грозила устроить Европе "закат".

Фото: ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...