Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Состояние пассажиров упавшего в Кызылординской области вертолета стабильное

Сегодня во второй половине дня состоялась выписка пострадавших из больницы.

Фото : 8 сентября 2016, 19:14
На сегодняшний день состояние работников, пострадавших при падении вертолета авиакомпании "Евро-Азия Эйр" в Кызылординской области, стабильное, все полученные ими травмы имеют легкую степень тяжести, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Служба по связям с общественностью и внутренним коммуникациям АО «КазТрансОйл».

Все четверо пострадавших в авиапроисшествии прошли лечение в травматологическом отделении городской больницы г.Кызылорды, к которому были привлечены лучшие специалисты данного медицинского учреждения.
Для пострадавших медицинское обслуживание полностью бесплатно.

Сегодня во второй половине дня состоялась выписка пострадавших из больницы, их дальнейшее лечение и реабилитация будут проводиться по месту жительства. Пострадавшие направлены на транспорте АО «КазТрансОйл» в г.Жезказган под наблюдением специалистов. Все расходы на проезд сотрудников из г.Кызылорды к местам проживания взяла на себя компания-работодатель.

В настоящее время с пострадавшими находятся уполномоченные руководители от центрального аппарата и территориального подразделения АО «КазТрансОйл» для оказания психологической поддержки и определения объема необходимых мер по их дальнейшему лечению и реабилитации.

Пострадавшие получат возможность пройти бесплатное санаторно-курортное лечение для полной реабилитации после происшествия за счет АО «КазТрансОйл».

Напомним, 7 сентября, в Кызылординской области, в 15:40 по времени Астаны упал вертолет, на борту которого находились работники Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала АО "КазТрансОйл".

Фото: timenews.kz





Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии