Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Воронежской области ребенка назвали Сталиным

Среди традиционных имен для новорожденных в Воронежской области лидируют Артём, Иван и Александр, а также Мария, Виктория и Анастасия.

Фото : 8 сентября 2016, 20:49
Информацию о том, что новорожденного с именем Сталин зарегистрировали в этом году в Воронежской области, подтвердил представитель регионального управления ЗАГС. При этом он отметил, что столь необычное имя ребенку дали впервые за много лет, сообщает ТАСС.

Представитель управления ЗАГС Воронежской области: «В этом году было зарегистрировано необычное мужское имя — Сталин. Воронежская семья осознано приняла такое решение. На нашей памяти это первый случай. Учет имен в управлении ведется с 2002 года, за последние 12 лет таких имен в Воронежской области точно не было».

Среди традиционных имен для новорожденных в Воронежской области лидируют Артём, Иван и Александр, а также Мария, Виктория и Анастасия. Но нашлись и такие взрослые, которые, как и родители маленького Сталина, дали своим детям необычные имена. Так, в регионе подрастают сразу два Добрыни, два Леонардо, еще по одному Пересвету, Риму, Князю и Цезарю-Антуану, компанию им за школьными партами через семь лет составят Хрусталина и Шахризада.

Фото: flashnord.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии