Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Родителей Сталина назвали сумасшедшими

8 сентября 2016, 23:03

Ребенку со специфическим именем Сталин уготована тяжелая судьба, уверены специалисты.

Социальные сети и средства массовой информации наперебой обсуждают рождение Сталина – именно такое не совсем обычное в современных реалиях имя живущие в Воронеже родители решили дать своему сыну, сообщает Дни.ru. Некоторые эксперты считают, что сделано это было напрасно и предсказывают ребенку проблемы в будущем.

Ребенку со специфическим именем Сталин уготована тяжелая судьба, уверены специалисты. "Он будет шизофреником. Звуковой ряд дает свое. Над ним будут смеяться, на него будут давить. Его нигде не будут воспринимать, если он не будет воспринят как личность, звук его задавит", –говорит профессор психологии и эксперт по влиянию имени на характер человека Борис Хигира.

"Родители сами сумасшедшие. Дети, как и взрослые, сходят с ума. Их тюкают, они совершают суициды. Родители такие сумасшедшие и полусумасшедшие", – подчеркнул эксперт. Отметим, что Сталин – далеко не самое необычное имя, которым родители решили наградить свое дитя.
Так, в марте 2016 года в Липецкой области родился мальчик, которого назвали Лионель-Месси – в честь известного футболиста клуба "Барселона". Найдет ли он общую тему для разговора с рожденным в Воронеже Сталиным – покажет время.

Между тем в 2015 году российские парламентарии предлагали запретить давать детям странные имена. Совет партии "Родина" при Госдуме подготовил соответствующий законопроект. В документе говорилось, что родители не могут называть детей именами, в которых есть цифры и символы. Также депутаты предлагали запретить имена, обозначающие ранги и содержащие ненормативную лексику. Впрочем, этот проект не предполагал запрета на имена известных личностей.

Автор: Геннадий Куприянов
Фото: sonya-kot.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...