Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Усть-Каменогорска, воспитывающий племянника-инвалида, обратился за помощью в «Нұр Отан»

9 сентября 2016, 00:18

Парламентарий обещал разобраться в проблеме и по возможности решить её.

Житель Усть-Каменогорска, воспитывающий племянника-инвалида, обратился за помощью в «Нұр Отан», сообщает ASTANATV.
Сегодня в рамках общественной приемной казахстанцев принимал депутат Мажилиса Кабибулла Джакупов. Люди в основном обращали внимание на жилищный вопрос.

Так, Мамырбек Семейбаев приехал в Астану из Усть-Каменогорска. Несколько лет назад его старший брат погиб вместе с супругой. После трагедии мужчина забрал на воспитание племянника-инвалида. Сейчас они живут в съемном доме. А приемному сыну, по словам Семейбаева, положена квартира. Но, квадратные метры он не может получить уже много лет. Мамырбек Семейбаев, житель г. Усть-Каменогорск: Его как сироту поставили на 1468 место, а как инвалида второй группы на 2458 место. Но за последнее время очередь сдвинулась лишь на одно место. Когда я эти документы понес в акимат Усть-Каменогорска, мне сказали, куда хочешь туда и жалуйся. Аким отказался мне помогать. А я племянника один воспитываю. Он - сирота. А у меня у самого детей нет. Я живу в съемном доме и плачу за жилье 30 тысяч в месяц.

Парламентарий обещал разобраться в проблеме и по возможности решить её. Жилищный же вопрос, по его словам, один из злободневных. Также люди обращаются и с проблемами, связанными с предпринимательством. Кабибулла Джакупов, депута Мажилиса Парламента РК, член фракции «Нұр Отан»: Там где более или менее развита индустрия там поменьше вопросов. Но в основном жилищные вопросы, потом по бизнесу вопросы разносторонние. В основном вот эти вопросы.

Подобный прием граждан в партии «Нұр Отан» мажилисмен проводит каждый год. Кроме того, Кабибулла Джакупов часто посещает регионы, где так же в формате общественной приемной, встречается с населением.


Автор: О. ЧАПУРИНА
Фото: altaynews.kz



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...