Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американка попала за решетку после заключения брака с дочерью

9 сентября 2016, 01:46

В США арестовали мать, вступившую в брачный союз с собственным ребенком.

Полиция штата Оклахома заключила под стражу Патрисию Спанн, которая зарегистрировала брак со своей дочерью Мисти, сообщает сайт Вести.Ru. Арестованная американка утверждает, что не нарушала никаких законов, так как ее имя не упоминается в свидетельстве о рождении девушки.

Мисти росла без матери, поскольку последнюю лишили родительских прав. Они воссоединились только два года назад, официально оформили свой союз в марте 2016 года. Сейчас и мать, и дочь находятся в тюрьме по обвинению в инцесте.

Стоит отметить, что ранее Патрисия вышла замуж за собственного сына, но позднее их отношения в качестве пары были аннулированы.

Фото: Patricia Spann/ facebook.com



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...