Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Женщина с бородой попала в Книгу рекордов Гиннесса

9 сентября 2016, 06:20

У Гарнам Каур был выявлен синдром поликистозных яичников.

Модель с 15-сантиметровыми волосами на лице стала самой молодой женщиной в Британии, которая имеет полноценную бороду, сообщают составители Книги рекордов Гиннесса, передает ВВС.

24-летняя Гарнам Каур из британского города Слау в графстве Беркшир сказала, что попасть в Книгу рекордов - честь для нее.
Каур рассказала, что ее борода - это своеобразная попытка морально справиться с многолетними издевательствами над ее внешностью.

У Гарнам Каур синдром поликистозных яичников - гормональное нарушение, одним из признаков которого бывает чрезмерное количество волос на лице.

В марте 2016 года она стала первой бородатой женщиной, которая вышла на подиум во время Недели моды в Лондоне.

Фото: Flickr/ The home of Fixers on Flickr.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...