Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция расследует тайную передачу амурского тигра зоопарку Алматы

9 сентября 2016, 07:54

За незаконное обращение с редким и находящимся под угрозой исчезновения животным виновным грозит до трех лет тюрьмы.

Алматинский зоопарк, похоже, снова ждет скандал. На этот раз зверинец попал в поле зрения полицейских Акмолинской области. Именно в этом регионе проводилась тайная передача амурского тигра представителям зоопарка, сообщает телеканал "КТК".

Правоохранительные органы начали досудебное расследование и выясняют, как краснокнижный хищник стал участником сомнительной сделки. За незаконное обращение с редким и находящимся под угрозой исчезновения животным виновным грозит до трех лет тюрьмы. В Алматинском зоопарке рассказывают, что полуторагодовалого тигра им бесплатно передал владелец из Астаны, не пожелавший называть своего имени. Он якобы лишь указал место, где оставил зверя. У защитников животных такая версия вызвала подозрения. Неизвестно, каким способом тигр мог попасть в чью-то частную коллекцию, и почему хозяин отдал своего любимца в зверинец, в котором гибнут измученные барсы, тигры, обезьяны и другие представители фауны.

Виталий Мантров.

Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...