Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Сирии в ходе воздушной атаки ликвидированы главари террористов

9 сентября 2016, 08:52

По сведениям агентства "Синьхуа", удар по позиции исламистов нанесен неопознанным самолетом

Полевые командиры группировок "Джебхат Фатх аш-Шам" ("Фронт завоевания Леванта"; ранее "Джебхат ан-Нусра") и вооруженной коалиции "Джейш аль-Фатх" ликвидированы в результате авиаудара на северо-западе Сирии. Об этом сообщило в агентство "Синьхуа" со ссылкой на военные источник, передает ТАСС.

По сведениям агентства, удар по позиции исламистов нанесен неопознанным самолетом. Как уточняет Синьхуа, среди ликвидированных боевиков один из основателей причисляющей себя к оппозиции вооруженной коалиции "Джейш аль- Фатх" ("Армия завоевания") и один из командиров экстремистской группировки "Джебхат Фатх аш-Шам".

В данный момент Министерство обороны США проверяет информацию. "Мы изучаем этот вопрос", - заявил сотрудник американского военного ведомства, отвечая на просьбу прокомментировать сведения о ликвидации в Сирии в результате удара с воздуха одного из предводителей экстремистской сети "Джебхат Фатх аш-Шам" и уточнить, кто проводил данную операцию, Вооруженные силы США или России. Представитель Пентагона пообещал позднее предоставить дополнительную информацию в случае ее появления.

Фото: EPA/MOHAMMED SABER.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...