Головкин признался, что был «ограблен» в финале Олимпиады-2004

9 сентября 2016, 09:00

Судьи засчитали победу россиянину Гайдарбеку Гайдарбекову.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин вспомнил, как на Олимпиаде-2004 в Афинах судьи лишили его главной награды в финале против россиянина Гайдарбека Гайдарбекова, сообщает Sports.kz.

«Россиянин тогда выиграл. Не по-настоящему победил, но выиграл. Все нормально. Это мой опыт, часть моей жизни. Я понимаю, как это работает», — передает слова GGG The Telegraph.

По словам Геннадия, это было известно ему еще до финала. Информацию он получил от одного из официальных лиц.

«Помню, как после полуфинала мне сказали: „Золотая медаль достанется только одному парню из Казахстана, понимаешь?“. Я ответил: „Нет проблем“. Он продолжил: „Но не тебе, а боксеру первого среднего веса“ (Бахтияру Артаеву — прим.). Я удивился. Я верю, что побил его. После второго раунда, не знаю, сколько было тогда очков. Казахстанский тренер говорил, чтобы я продолжал его бить, а я отвечал: „Хорошо-хорошо“», — продолжил Головкин.

Фото: Sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код