Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Каким был Карим Масимов когда снимал галстук

Оставив политику в стороне, вспомним, каким был дважды экс-премьер, когда снимал свой галстук.

Фото : 9 сентября 2016, 09:31
Осень в Казахстане, а точнее его политическая жизнь, после настораживающего летнего затишья началась как-то внезапно и бурно. О существенных кадровых правительственных перестановках в кулуарах уже давно перешептывались, пишет ИА Новости-Казахстан.

Как водится, нет дыма без огня — сентябрь стартовал с громкой отставки главы Кабмина Карима Масимова. Впрочем, этот пост он покидает уже второй раз. На этот раз премьерское кресло он сменил на пост руководителя Комитета национальной безопасности. Однако разговоры о свежих политсобытиях сейчас будут доноситься чуть ли не из каждого утюга. Мы же хотим отмотать немного назад, и оставив политику в стороне, вспомнить, каким был дважды экс-премьер, когда снимал свой галстук.


Карим Масимов с казахстанскими боксерами Данияром Елеусиновым, Сериком Сапиевым и экс-акимом Астаны, ныне главой администрации Президента РК Адильбеком Джаксыбековым. На благотворительном "Астана марафоне". 4 сентября 2016 г.


Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев (справа) и премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов (слева) на хоккейном матче между любительскими командами России и Казахстана в Сочи. 11 августа 2016.
Фото РИА НОВОСТИ


Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев (справа) и премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов (слева) на хоккейном матче между любительскими командами России и Казахстана в Сочи. 11 августа 2016.
Фото © РИА НОВОСТИ


Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов на хоккейном матче между любительскими командами России и Казахстана в Сочи. 11 августа 2016.
Фото © РИА НОВОСТИ


Карим Масимов на пробежке. Фото из официального аккаунта в Instagram.


На этой фото Карим Масимов, конечно же, в галстуке. Но судя по куражу в глазах, тест-драйв первого казахстанского электромобиля, слегка отвлек премьера от суровых официальных политических будней. 12 июля 2016 года.
Фото © ALLUR AUTO


Карим Масимов и казахстанский боксер Василий Левит. На благотворительном "Астана марафоне". 4 сентября 2016 г.


Карим Масимов и казахстанский велогонщик Александр Винокуров. На благотворительном "Астана марафоне". 4 сентября 2016 г.


Карим Масимов принимает участие в благотворительном "Астана марафоне". 4 сентября 2016 г.

Фото © РM.KZ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии