Одним из пропавших в море Лаптевых оказался чемпион боёв без правил

9 сентября 2016, 10:25

29-летний Игорь Сивцев, известный боец ММА из Якутии, пропал в акватории моря Лаптевых во время экскурсии на дикие острова.

Одним из двух пропавших пассажиров самодельного плота в море Лаптевых оказался известный боец ММА из Якутии, чемпион международных соревнований по смешанным единоборствам и победитель турнира по панкратиону "Вызов Амура — 7" Игорь Сивцев.

Знакомые спортсмена подтвердили Лайфу, что парень пропал 31 августа во время экскурсии на дикие острова вместе с 29-летним другом Иваном Слепцовым.

— Мы получили сообщение о том, что Игорь находился на том самом плоту 1 сентября. Мы сразу созвонились с его родственниками и спросили, нужна ли от нас какая-либо помощь, — рассказал Александр В. — Что с ребятами, нам до сих пор неизвестно.

Напомним, что 31 августа трое мужчин, в том числе Игорь Сивцев, пытались догнать моторную лодку, которую унесло от берега, на самодельном плоту из бочек. Одному из них удалось спастись, его подобрал экипаж ледокола. Поиски остальных продолжаются.

Фото gallery.ykt.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код