Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жителя Костанайской области лишили имущества за ограбление на 500 тенге

9 сентября 2016, 10:51

Приговор пока не вступил в законную силу.

Жителя Костанайской области лишили имущества за ограбление на 500 тенге, пишет Qostanay.TV.

Узункольский районный суд Костанайской области рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина Н. По материалам уголовного дела, 13 июня текущего года в 7 часов утра в селе Бауманское Узункольского района, разбив окно, подсудимый проник в дом гражданина М. и из кошелька, лежавшего на столе, похитил 500 тенге.

Грабитель при выходе из дома на пороге был замечен хозяином, который и схватил Н. за одежду, чтобы последний не убежал. Но вор повалил его на пол и стал наносить хозяину дома удары ногами по различным частям тела. В результате, последний получил телесные повреждения.

Приговором суда Н. признан виновным в грабеже, совершенном с незаконным проникновением в жилое помещение. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на три года с конфискацией имущества.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото qostanay.tv

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...