Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За осквернение могилы осудили пенсионерку в ВКО

9 сентября 2016, 11:28

Свой поступок пенсионерка объяснила тем, что захоронение находилось слишком близко к могиле ее матери и мешало красить оградку.

В Жарминском районе завершился судебный процесс над 62-летней местной жительницей. Пенсионерку осудили за повреждение захоронения, которое, по мнению женщины, было расположено слишком близко к могиле ее матери, передает корреспондент YK-news.kz.

В материалах районного суда указывается, что пожилая женщина, "не считаясь с нормами морали и нравственности", вырвала ограду соседнего захоронения и вынесла ее за пределы кладбища. Также женщина сдвинула чужое надгробие и отбросила землю с могилы в сторону.

Свой поступок пенсионерка объяснила тем, что захоронение находилось слишком близко к могиле ее матери и мешало красить оградку.

В суде обвиняемая раскаялась в содеянном. Районный суд приговорил пенсионерку к году ограничения свободы.

Автор Роман Кудинов
Фото uralskweek.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...