Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Пекине мужчина зарезал пятерых человек во время ссоры

9 сентября 2016, 12:04

Ведется расследование случившегося.

Мужчина во время ссоры зарезал пять человек в пригороде Пекина в ночь на пятницу, двое ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление общественной безопасности города в социальной сети Weio.

Инцидент произошел около полуночи в одном из населенных пунктов в районе Фаншань к юго-западу от Пекина. Во время ссоры мужчина схватил нож и напал на собеседников.

Полиции удалось установить личность подозреваемого. Нападавшим оказался местный 58-летний житель. В настоящий момент он находится в бегах. Полиция просит местных жителей в случае обнаружения мужчины немедленно звонить в управление общественной безопасности, а также обещает вознаграждение за информацию, которая приведет к поимке преступника.

Не сообщается о том, что могло стать причиной ссоры. Ведется расследование случившегося.

Иван Булатов
Фото: © Fotolia/ Fotokon

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...