Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО мужчина до смерти избил своего сына

9 сентября 2016, 12:29

Старшие дети вместе с матерью успели выбежать из дома.

Трагедия произошла в Тарбагатайском районе области. В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания, сообщает Altaynews.kz.

– На отгонном участке, в 120 километрах от райцентра, мужчина, вернувшись домой поздно ночью, после работы в пьяном угаре, стал избивать домочадцев – жену и четверых детей, – сказала старший инспектор группы по защите женщин от насилия местной полицейской службы ДВД ВКО, подполковник полиции Бакытгуль Калиева. – Старшие дети вместе с матерью успели выбежать из дома. Двое маленьких детей – трех и пяти лет, которые в момент скандала спали, даже не понимали, что происходит.

По словам сотрудника полиции, озверевший мужчина сломал дочери ключицу, а младшего ребенка избил до полусмерти. Через десять дней мальчик умер.

– В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, – добавила Бакытгуль Калиева. – С начала года в ВКО совершено 34 факта семейно-бытового насилия. За каждой историей стоит чья-то трагедия, боль и утрата. Львиная доля всех преступления совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Автор Насихат Оркушпаева
Фото privet-rostov.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...