Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО мужчина до смерти избил своего сына

Старшие дети вместе с матерью успели выбежать из дома.

Фото : 9 сентября 2016, 12:29
Трагедия произошла в Тарбагатайском районе области. В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания, сообщает Altaynews.kz.

– На отгонном участке, в 120 километрах от райцентра, мужчина, вернувшись домой поздно ночью, после работы в пьяном угаре, стал избивать домочадцев – жену и четверых детей, – сказала старший инспектор группы по защите женщин от насилия местной полицейской службы ДВД ВКО, подполковник полиции Бакытгуль Калиева. – Старшие дети вместе с матерью успели выбежать из дома. Двое маленьких детей – трех и пяти лет, которые в момент скандала спали, даже не понимали, что происходит.

По словам сотрудника полиции, озверевший мужчина сломал дочери ключицу, а младшего ребенка избил до полусмерти. Через десять дней мальчик умер.

– В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, – добавила Бакытгуль Калиева. – С начала года в ВКО совершено 34 факта семейно-бытового насилия. За каждой историей стоит чья-то трагедия, боль и утрата. Львиная доля всех преступления совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Автор Насихат Оркушпаева
Фото privet-rostov.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии