Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назарбаев, обращаясь к Кулагину, вспомнил старую пословицу

9 сентября 2016, 12:59

«Сергей Витальевич, ... Ну ты же старый конь, который борозды не испортит» - сказал Глава государства.

Обращаясь к акиму Акмолинской области Сергею Кулагину в ходе расширенного заседания правительства РК, Нурсултан Назарбаев вспомнил старую пословицу, передает корреспондент BNews.kz.

Выступая на заседании Нурсултан Назарбаев, расспросил акимов о проводимой работе по развитию кооперации в регионах. В частности, Президент обратился к акиму Акмолинской области Сергею Кулагину.

«Проводя работу, нужно особое внимание уделять развитию кооперации на селе. Соответствующий закон о кооперации мы уже приняли. Сергей Витальевич, работа есть? Ну ты же старый конь, который борозды не испортит. Ты помнишь же ту кооперацию? Осталось теперь немного сделать. Требую от всех акимов каждый день начинать с этого, вы должны составить сеть коопераций по регионам», - сказал Глава государства.

Надежда Лыкова
Фото с сайта inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...