Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

3 года условно получил мужчина за убийство родственника, домогавшегося его дочери

Осужденный защищал страдающую тяжелой болезнью дочь.

Фото : 9 сентября 2016, 13:04
В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Жамбылской области завершилось судебное слушание по уголовному делу в отношении А.Нуралиева, преданного суду по ст. 99 ч. 1 УК РК (Противоправное умышленное причинение смерти другому человеку), передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области.

Согласно материалам уголовного дела, А.Нуралиев застал дома родственника, который домогался его дочери-инвалида. Придя в бешенство, Нуралиев схватил кухонный нож и несколько раз ударил им потерпевшего. От полученных ранений последний скончался на месте.

В ходе судебного заседания государственный обвинитель изменил обвинение в отношении Нуралиева А. с умышленного убийства на убийство в состоянии аффекта. Родственники убитого согласились с этим.

"Приговором суда А.Нуралиев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.101 ч. УК РК, и назначено наказание в виде 3 лет ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу", - говорится в сообщении суда.

фото: iurist.su

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии