Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Шымкента обвиняет полицейских в смерти мужа

9 сентября 2016, 14:22

Женщина заявила, что больше не верит правоохранительным органам и намерена писать в Верховный суд.

41-летняя Роза Амирбекова обратилась в областной штаб партии «Нур Отан» с просьбой восстановить справедливость, пишет Tvk-uko.kz.

Инвалид II группы, мать пятерых детей, а с недавних пор вдова, Роза Амирбекова долго собиралась с силами, чтобы пожаловаться на полицейских, она утверждает, именно правоохранители довели супруга до смерти, обвинив в краже и вымогая деньги.

«2 октября прошлого года я и мой муж Инкарбеков Жамбыл шли в банк. На входе неизвестная женщина обронила свой телефон, мой муж его подобрал. Женщина заявила в полицию, что потеряла сотовый при неизвестных обстоятельствах. А в РОВД написали, что муж украл телефон и возбудили дело. С нас требовал деньги в РОВД некий Алтынбаев, в отделе следствия просили 2 тысячи долларов. Но откуда у нас такие деньги?! Мой муж работал пожарным 17 лет. Начался судебный процесс. Затем его уволили с работы. После этого у него стало подниматься давление. И 1 мая он скончался. Я до сих пор не могу прийти в себя»,- со слезами рассказала Роза Амирбекова.

Но присутствующий на общественном приеме начальник Аль-Фарабийского РОВД вину своих подчиненных отрицал и заявил, что кража имела место.

«Дело прошло через прокуратуру и рассматривалось в суде. Была проведена досудебная проверка. Если бы факта кражи не было, дело не поступило бы в суд. Напишите заявление, мы поднимем дело и проведем проверку», - сказал начальник РОВД Аль-Фарабийского района Нурмахан Жалгасов.



Однако женщина заявила, что больше не верит правоохранительным органам и намерена писать в Верховный суд, а партийцев попросила оказать содействие. В свою очередь последние предложили провести повторное расследование и обещали взять процесс под свой контроль.

Фото tvk-uko.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...