Альварес: Мексиканские бойцы имеют репутацию воинов и я пытаюсь соответствовать этому

9 сентября 2016, 15:17

17 сентября Альварес поборется за титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, принадлежащий британцу Лиаму Смиту.

Мексиканский экс-чемпион мира в двух катеориях Сауль «Канело» Альварес (47-1-1, 33 КО) уверен, что его карьера движется в правильном направлении и в конечном итоге позволит ему встать в один ряд с великими соотечественниками.

«Мексиканские бойцы имеют репутацию бесстрашных воинов, которые принимают любой вызов и оставляют всё в ринге. Если вы посмотрите на мой рекорд и то, как я дерусь, то, думаю, согласитесь, что я пытаюсь соответствовать этой модели. И у меня получается, – цитирует Сауля Boxingscene. – Все, кто меня знают, понимают и то, как много значит для меня моя страна. Я родился в Мексике, я живу в Мексике и провожу здесь большую часть своего времени, а моими кумирами всегда были мексиканские бойцы минувших поколений».

«В то же время, я понимаю, что всё ещё молод и должен продолжать работать, чтобы войти в историю одним из лучших представителей мексиканского бокса. Это для меня очень большая мотивация. Так что я буду продолжать делать то, что делаю с 15 лет – со всей серьёзностью относиться к тренировкам, драться с лучшими и не дожидаться манны небесной. Если мне поведёт стать одним из величайших, я буду невероятно благодарен».

Напомним, что 17 сентября Альварес поборется за титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, принадлежащий британцу Лиаму Смиту.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код