Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО продолжаются поиски пропавшего в июле 85-летнего аксакала

Пожилого мужчину в последний раз видели 5 июля в селе Бородулиха, где он проживает.

Фото : 9 сентября 2016, 17:56
Сотрудниками органов внутренних дел ВКО продолжаются поиски Мендыгалий Маймакова, 1931 года рождения, жителя села Бородулиха, сообщает Казинформ.

Пожилого мужчину в последний раз видели 5 июля в селе Бородулиха, где он проживает. Полицейскими заведено розыскное дело, проводятся поисковые мероприятия. До настоящего времени его месторасположение неизвестно, сообщили в департаменте внутренних дел области.

В полиции сообщили приметы пропавшего: рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы седые, есть лысина, глаза темные, брови густые, темные. Был одет: кепка коричневого цвета, пиджак голубого цвета, брюки черного цвета, туфли черного цвета.

Имеющим какую либо информацию о пропавшем М.Маймакове полицейские просят обращаться в Управление криминальной полиции ДВД ВКО по тел: 8 (7232) 23-51-71,23-43-60, 23-43-06, 8-705-504-35-75 или на канал «102».

Это уже второй пожилой человек в регионе, объявленный в розыск. Как уже сообщалось накануне, 6 сентября объявлен в розыск 81-летний пенсионер Саветбек Сматов из поселка Меновное под Усть-Каменогорском. Мужчина вышел из дома, когда его сын отлучился в аптеку за лекарством, и до сих пор не найден.

Людмила Малько.

Фото: inform.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии