Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Восточном Казахстане вынесли приговор полицейскому-наркоторговцу

9 сентября 2016, 22:58

Вычислить полицейского наркоторговца помог его клиент, который тоже предстал перед судом.

Суд над стражем порядка, у которого дома обнаружили героин в особо крупном размере, сделали показательным, сообщает "Первый канал Евразия".

На оглашение приговора пригласили бывших коллег подсудимого. Чтобы все видели и знали, какое наказание понесет тот, кто вместо того, чтобы следить за соблюдением закона, сам его преступил. Вычислить полицейского наркоторговца помог его клиент, который тоже предстал перед судом. Он оказал содействие следствию и пояснил все детали сотрудничества таких же наркозависимых как он с сотрудником Управления внутренних дел.

"В целях профилактики в предупреждении аналогичных правонарушении суд назначил наказание в виде лишения свободы в виде санкцией предусмотренной статьей 207 частью 3 уголовного кодекса. Окончательно назначить 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с конфискацией имущества", - сказал Ерик Коянбаев - судья специализированного межрайонного уголовного суда Восточно-Казахстанской области.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...