Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шымкентская продавец младенцев получила срок

9 сентября 2016, 23:46

Суд назначил ей минимальное наказание – 5 лет колонии.

В Шымкенте закончился громкий процесс по торговле новорожденными. Сегодня приговор вынесли последней участнице – женщине, которую считают главным инициатором незаконной купли-продажи, сообщает телеканал "КТК".

35-летней подсудимой до оглашения приговора дали возможность еще несколько минут побыть с маленьким сыном, всего у нее 4 детей. В слезах обвиняемая заявила, что просто помогала бездетным парам стать родителями, а втянули её в этот бизнес врачи. Двоих медиков ранее уже осудили на 10 лет. За два года криминальное трио продало 21 малыша в приёмные семьи. Родные матери от всех детей отказались. Зарабатывали женщины от 300 до 3 тысяч долларов за ребенка, а прибыль потом делили. Подсудимую следователи называли главной зачинщицей преступления, правда, именно с ее помощью оно и было раскрыто: она с самого начала сотрудничала со следствием. Суд это учел и назначил ей минимальное наказание – 5 лет колонии.

- Мы учитывали то, что подсудимая оказывала содействие, то есть она признала вину полностью, заключила процессуальное соглашение с прокурором, она активно способствовала раскрытию правонарушения и ей дали минимальное наказание 5 лет лишения.

Марина Низовкина.

Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...