Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Задержанная во Франции женщина была помолвлена с двумя террористами

10 сентября 2016, 00:51

Нынешний жених предполагаемой террористки был арестован в четверг по подозрению в организации теракта.

Одна из женщин, задержанных в парижских пригороде по подозрению в подготовке теракта, была поочередно помолвлена с двумя экстремистами, совершившими теракты во Франции в этом году и убитыми полицией. Об этом, как передает агентство Associated Press, заявил прокурор Парижа Франсуа Моленс, сообщает ТАСС.

По его словам, подозреваемая в терроризме, имя которой не называется, была помолвлена с исламистом Ляросси Абаллой, который в июне этого года убил двух сотрудников полиции в пригороде Парижа Маньянвиле. Она также была помолвлена с Аделем Кермишем, который в июле убил католического священника во время нападения на церковь в городе Сент-Этьен-дю-Рувре, в Нормандии, на севере Франции. Нынешний жених предполагаемой террористки был арестован в четверг по подозрению в организации теракта.

Накануне стало известно, что в городе Буасси-Сент- Антуан неподалеку от Парижа были задержаны три женщины. Расследование велось в рамках дела об обнаружении подозрительного автомобиля с газовыми баллонами в непосредственной близости от Собора Парижской Богоматери. "Эти три женщины являются фанатичными радикальными исламистками", - сообщил глава МВД Бернар Казнёв.

У одной из задержанных было обнаружено письмо, в котором она присягнула на верность группировке "Исламское государство". Во время задержания она ударила ножом сотрудника полиции. Прокурор Парижа Франсуа Моленс заявил сегодня, что действия задержанных координировали из Сирии боевики ИГ.

Сегодня стало известно, что правоохранительным органам удалось задержать еще одного вероятного сообщника экстремисток. Полиция продолжает поиск лиц, причастных к появлению в минувшее воскресенье в Париже, близ Собора Парижской Богоматери, автомобиля Peugeot 607, внутри которого находились шесть баллонов с газом и несколько канистр с бензином.

Фото: vistanews.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...