Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Зарубежных артистов не пригласят на празднование тысячелетия Алматы

10 сентября 2016, 06:53

Массовое празднование состоится 18 сентября.

На празднование тысячелетия Алматы не будут приглашены зарубежные артисты. Об этом в кулуарах Акорды, после расширенного заседания Правительства заявил аким Алматы Бауыржан Байбек, сообщает Kazpravda.kz.

По словам акима, празднование состоится 18 сентября.

"Благодаря работе наших историков и археологов, которые изучали и проводили международные семинары, празднование тысячелетия Алматы вошло в Международный календарь. По решению городского маслихата праздник пройдет 18 сентября", – проинформировал градоначальник.

Отметим, что в этот день пройдет гала-концерт на 12-тысячной "Алматы-Арене" для жителей и гостей мегаполиса.

Также аким сообщил о том, что программа празднования не предполагает приглашения зарубежных артистов.

"В праздновании тысячелетия зарубежных артистов не будет. Как всегда подчеркивает Глава государства, сейчас наша отечественная эстрада, артисты оперы и балета на высоком международном уровне, и наша задача поддерживать их и способствовать развитию", – заключил Бауыржан Байбек.

Автор: Жания Уранкаева
Фото: today.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...