Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМК предложил оставлять на память отпечатки своих ягодиц на граните звезды

10 сентября 2016, 09:01

Примитивное подражание голливудским традициям давно уже стало предметом шуток в нашей стране.

Ритуал открытия в Алматы «Звезды» известного казахстанского артиста Асанали Ашимова вызвал противоречивые чувства у многих казахстанцев. Примитивное подражание голливудским традициям давно уже стало предметом шуток в нашей стране, и воспринимается людьми как признак безнадежного провинциализма и скудоумия, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.

Особое удивление у присутствовавших на торжественной церемонии у торгового дома «Мегапарк» вызвала надпись на пятиконечной звезде «Аsanali Ashimov». У многих людей невольно возник вопрос: “Почему эту надпись нельзя было сделать по-казахски или по-русски?!”.
Руководство Союза мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предложило любителям голливудских традиций слегка модернизировать подобные ритуалы и привнести в них элементы собственного творчества.

К примеру, если американские кинозвезды предпочитают оставлять в граните отпечатки рук и ног, то казахстанским гениям можно видоизменить эту традицию и оставлять на память отпечатки своих… ягодиц. Это будет выглядеть весьма оригинально.

По крайней мере никто в мире подобного не делал до сегодняшнего дня.
Руководство СМК и МКПЧ ЦА предлагает казахстанским любителям заморской моды срочно запатентовать эту идею и культивировать ее по всему миру как отечественный бренд.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...