Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМК предложил оставлять на память отпечатки своих ягодиц на граните звезды

Примитивное подражание голливудским традициям давно уже стало предметом шуток в нашей стране.

Фото : 10 сентября 2016, 09:01
Ритуал открытия в Алматы «Звезды» известного казахстанского артиста Асанали Ашимова вызвал противоречивые чувства у многих казахстанцев. Примитивное подражание голливудским традициям давно уже стало предметом шуток в нашей стране, и воспринимается людьми как признак безнадежного провинциализма и скудоумия, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.

Особое удивление у присутствовавших на торжественной церемонии у торгового дома «Мегапарк» вызвала надпись на пятиконечной звезде «Аsanali Ashimov». У многих людей невольно возник вопрос: “Почему эту надпись нельзя было сделать по-казахски или по-русски?!”.
Руководство Союза мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предложило любителям голливудских традиций слегка модернизировать подобные ритуалы и привнести в них элементы собственного творчества.

К примеру, если американские кинозвезды предпочитают оставлять в граните отпечатки рук и ног, то казахстанским гениям можно видоизменить эту традицию и оставлять на память отпечатки своих… ягодиц. Это будет выглядеть весьма оригинально.

По крайней мере никто в мире подобного не делал до сегодняшнего дня.
Руководство СМК и МКПЧ ЦА предлагает казахстанским любителям заморской моды срочно запатентовать эту идею и культивировать ее по всему миру как отечественный бренд.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии