Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В нескольких штатах США бастуют заключенные

10 сентября 2016, 17:16

Акция протеста началась в годовщину бунта в тюрьме Аттика в штате Нью-Йорк — в 1971 году.

Заключенные США недовольны условиями содержания в тюрьмах и низкой оплатой работ. Они объявили о начале национальной забастовки, передает Росбалт со ссылкои на BBC.

Служба сообщает о беспорядках в двух тюрьмах Флориды. В них уже введен режим повышенной безопасности, а сами заключенные изолированы. Забастовки зафиксированы также в тюрьмах других американских штатов — Алабама, Техас и Южная Каролина. В социальных сетях активисты призывают подключиться к забастовке заключенных по всей стране. Помимо повышения зарплат заключенные также требуют от властей улучшения системы здравоохранения и снижения переполненности тюрем (в США в тюрьмах находятся более 2,2 млн человек).

Между тем в Комитете по организации рабочих, находящихся в заключении, заявляют, что в тюрьмах заключенные проводят мирные протесты — отказываются выходить на работы, проводят сидячие забастовки или объявляют голодовку.

Акция протеста началась в годовщину бунта в тюрьме Аттика в штате Нью-Йорк — в 1971 году тюрьма была захвачена и удерживалась заключенными в течение нескольких дней. Полиция взяла тюрьму штурмом, погибли 43 человека.

Фото: © СС0 Public Domain

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...