Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау оцепили военный городок

10 сентября 2016, 20:08

Более десятка полицейских машин прибыли на место, где был обнаружен подозрительный предмет.

В Актау оцепили жилые дома для военнослужащих и прилегающую территорию в 21 микрорайоне. По предварительной информации, в полицию поступило сообщение о подозрительном предмете, похожем на боеприпас, сообщает Лада.

Более десятка полицейских машин прибыли на место, где был обнаружен подозрительный предмет. По предварительной информации, вызов поступил около 16 часов из 21 микрорайона.

"На месте работали саперы. Были эвакуированы люди. Все необходимые меры для обеспечения безопасности предприняты. Вызов поступил о том, что около дома был обнаружен подозрительный предмет, похожий на гранату," - сообщили полицейские.

Дома, возле которых был обнаружен подозрительный предмет, были построенны в 2012 году для военнослужащих.

По предварительным данным, вызов оказался ложным. Оцепление сняли около 16:30. Подозрительный предмет с места происшествия увезли сотрудники правоохранительных органов.

Фото Рашида Исмагилова



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...