Энтони Джошуа предложил своим фанатам выбрать, кто из них Головкин, а кто - Брук

10 сентября 2016, 22:27

26-летний чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе в своем твиттере создал опрос на тему "Кто ты?" с двумя вариантами ответа - Головкин или Брук.

Непобежденный британский боксер-профессионал Энтони Джошуа, выступающий в тяжелой весовой категории, предложил своим фанатам выбрать, кто из них казахстанец Геннадий Головкин, а кто - британец Келл Брук, сообщает Vesti.kz.

26-летний чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе в своем твиттере создал опрос на тему "Кто ты?" с двумя вариантами ответа - Головкин или Брук. На данный момент казахстанский боксер набрал 52 процента, а британец - 48. Проголосовало уже почти 11 тысяч человек.

Напомним, что поединок за титулы Головкина - WBC, IBF и IBO, который состоится сегодня ночью, в прямом эфире покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции, которую можно посмотреть здесь, запланировано на 00:00 по времени Астаны. А сам поединок Головкин - Брук ожидается в 3:30 ночи.

Добавим, что на церемонии взвешивания за день до боя Головкин оказался легче Брука. Вес казахстанца составил 158,9 фунта (72 килограмма 158 граммов), а британца - 159,4 фунта (72 килограмма 302 грамма). Таким образом, оба боксера уложились в нужный лимит среднего веса - до 160 фунтов. Однако за ночь боксеры набрали по четыре килограмма.



Фото: allboxing.ru



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код