Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Саркози предложил создать специальный суд по вопросам терроризма

Бывший президент считает, что нужно также создать отдельную прокуратуру и особые тюремные камеры, где будут содержать осужденных радикалов.

Фото : 11 сентября 2016, 07:29
Возможный кандидат на пост президента Франции Николя Саркози предложил создать в стране специальный суд по вопросам терроризма. Об этом он рассказал в интервью французскому еженедельнику Journal du Dimanche, передает ТАСС.

"Необходимо создать специальный суд по вопросам терроризма, также я предлагаю создать и соответствующую прокуратуру. Борьба с терроризмом требует, чтобы решения по этому вопросу принимались специальными юристами", - заявил бывший президент изданию. Саркози предложил создать и центр, где будут содержаться подозреваемые в связях с террористами. Осужденных радикалов, как он считает, нужно помещать в особые тюремные камеры.

Политик полагает, что правительство действующего президента Франсуа Олланда не предпринимает достаточных усилий для защиты французских граждан от террористической угрозы.

4 сентября в непосредственной близости от собора Парижской Богоматери в центре Парижа был обнаружен автомобиль с газовыми баллонами. В связи с инцидентом были задержаны несколько женщин. У одной из них было обнаружено письмо, в котором она присягнула на верность террористической группировке "Исламское государство".

Фото: EPA/EDDY LEMAISTRE.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии