Комментатор: Не выброси тренер полотенце, Брук лишился бы карьеры или еще чего хуже

11 сентября 2016, 11:27

Он раскритиковал болельщиков, освиставших решение Доминика Ингла.

Комментатор телеканалов BT Sport и ESPN Ян Дарк назвал правильным решением тренера Келла Брука прекратить бой с Геннадием Головкиным, сообщает Vesti.kz.

В своем твиттере он объяснил, почему промедление Доминика Ингла могло стоить карьеры и даже жизни его подопечному.

"Фанаты, которые освистали решение угла Брука остановить бой, не разбираются в боксе. Это был лучшее решение Доминика Ингла", - сказал Ян Дарк.

"Еще 30 секунд могли бы завершить карьеру Брука или еще чего хуже. Его глаза был закрыты и он видел пять изображений. Чего ты хочешь? Третью мировую войну", - отметил Дарк одному из пользователей.

Бой Головкин - Брук был остановлен в пятом раунде. Тренер британца Доминик Ингл выбросил полотенце. Сразу после боя Брук был доставлен в больницу, а на следующей неделе ему предстоит операция на глазах.

После боя британец признался, что "поплыл" на ринге. "Во втором раунде он сломал мне глазницу - я видел трех или четырех Головкиных", - сказал Брук.

Для Головкина эта победа стала 36-й в 36 боях. Казахстанец теперь имеет на своем счету 33 нокаута и 23 досрочные победы подряд, что является историческим результатом. А Брук впервые в карьере потерпел поражение - ранее на его счету было 36 побед (25 нокаутом).

Фото: The Mirror.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код