Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Дагестане полицейский перед гибелью отказался призвать коллег уйти со службы

11 сентября 2016, 13:51

Обнаружив у него удостоверение сотрудника МВД, один из преступников под дулом пистолета потребовал от полицейского сказать на камеру, чтобы его друзья и братья ушли из правоохранительных органов.

В МВД по Республике Дагестан решается вопрос о представлении убитого боевиками офицера полиции Магомеда Нурбагандова к награде посмертно, сообщается на сайте ведомства. О мужестве, проявленном полицейским перед гибелью, свидетельствует видеозапись, обнаруженная у одного из ликвидированных бандитов в ходе спецоперации в Избербаше, передает Lenta.ru.

Бандиты вечером в субботу, 9 июля, напали на двоих мужчин, отдыхавших в лесном массиве около села Сергокала. Обнаружив у Нурбагандова удостоверение сотрудника МВД, один из преступников под дулом пистолета потребовал от полицейского сказать на камеру, чтобы его друзья и братья ушли из правоохранительных органов.

Офицер в ответ сказал, обращаясь к своим родственникам и знакомым: «Работайте, братья». После этих слов преступник выстрелил в сотрудника полиции.

В результате двух спецопераций в Махачкале и Избербаше были ликвидированы шесть боевиков. Среди убитых — лидер избербашской группы Магомед Халимбеков и его сообщники, причастные к убийству сотрудников ДПС и расстрелу жителей села Сергокала, отдыхавших на пикнике, уточняется в пояснении к записи на YouTube.

В Избербаше четверо мужчин остановили машину и потребовали от водителя заехать за пятым попутчиком, а затем отвезти их в Сергокалу. Когда водитель выразил недовольство, пассажиры, угрожая оружием, затолкали его в багажник, а сами тронулись в сторону райцентра. В дороге водителю удалось открыть крышку багажника и выброситься из него. Спустя некоторое время злоумышленники бросили машину у дороги и углубились в лесной массив, где наткнулись на группу отдыхающих.

Тогда были убиты двоюродные братья Магомед и Абдурашид Нурбагандовы, один из которых служил во вневедомственной охране. По предварительным данным, именно Халимбеков застрелил молодых людей.

Позднее запись убийства была выложена в сеть. Как выяснилось теперь, бандиты вырезали «невыгодный» для агитации фрагмент, свидетельствовавший о мужественном поведении младшего лейтенанта полиции.


Фото: vestikavkaza.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...