Как пользователи Сети прокомментировали победу Головкина над Бруком

11 сентября 2016, 15:37

Пользователи Сети активно обсуждали победу титулованного казахстанца и высказали свое мнение касательно пройденного поединка, а также предложили свои варианты будущего соперника GGG.

Вчера на арене О2 в Лондоне чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанц Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) успешно защитил свои титулы в бою с чемпионом по версии IBF в полусреднем весе англичанином Келлом Бруком (36-0, 25 КО). Поединок завершился в пятом раунде. Эта победа стала для казахстанца 36-й на профессиональной арене, и 33-й одержанной досрочно, сообщает Zakon.kz.

Головкин может не только заставить казахстанцев проснуться с утра пораньше воскресенье, но и вообще не дать им спать из-за своего "Биг драма шоу". Пользователи Сети активно обсуждали победу титулованного казахстанца и высказали свое мнение касательно пройденного поединка, а также предложили свои варианты будущего соперника GGG.

aggressor 007:

- Поздравляю Геннадия с победой! Первые 4 раунда Брук выглядел довольно неплохо, но это не тот боксер который бы мог на равных боксировать с Головкиным!

Alex Burni:

- Это спектакль, хотя и мастерски созданный.

AkSaken:

- Конечно радует что у нас есть такой чемпион... Но я думаю, что у Головкина просто нет достойной оппозиции. Ему везет в том, что у него сложилась благоприятная конъюнктура в этом весе из-за отсутствия оппозиции в этом дивизионе. Побеждать выскочек из меньших весов не великое дело. Видно что Геннадий крупнее, массивнее.

GuloGulo 88:

- Гена жуткий тип! Средневес с ударом супертяжа.

Егор Степанов:

- Мощно! Если Головкин захотел, мог бы закончить на 1 раунде. Он просто проверял свой тайминг на практике. Примите искренние поздравления Казахстан от народа Саха!

ZumeR Z:

- Бруку надо отдать должное. Молодец, хорош смотрелся

Михаил Непша:

- Пару месяцев до боя Брук на себе рубашку рвал, что Головкин пацан вчерашний и т.д. Полотенце его спасло, а то в реанимации очнулся бы.

передовик:

- Настоящий спортсмен и большой души человек. Гордись Караганды, Гордись Майкудука. Геннадий дальнейших успехов и побед

Максим :

- В предыдущих боях Гена периодически давал по себе поработать намеренно, для Биг Драма Шоу. В этом, как мне показалось, Гена действительно никуда не смог бы деться от ударов Брука.

Веселый:

- В том, что Брук часто попадал нет ничего удивительного. Он боксёр высокого уровня, чемпион, не имевший до этого поражений. Уж точно не мешок для битья и по габаритам я особой разницы не заметил. Но против Гены этого мало. Гена это мощь, это большой тяжёлый лом. А против лома нет приёма. Не будет приёма и у Джейкобса, не будет у Альвареса, если решится. То, что он засветился у бритов, это хорошо. Может быть, по наивности, Сондерса подтолкнут под #Триджи#танк# Кстати, мне тоже показалось, что Гена был не в лучшей форме...

Mikhail:

- Я думаю, самым сложным для Головкина будет Юбенк младший. Он настоящий средневес, значительно крупнее и выше Брука. Хорошо защищается, разнообразно атакует, скорость и функционала в норме. Юбенк и Сондерс это интересные соперники для GGG

A_King Myrza :

- Альваресу реально нечем брать Гену. У него не хватит умений избегать ударов GGG, а когда Гена начнет попадать, то все...Не сломается воля Канело - сломаются его кости.

Фото: boxnews.com.ua.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код