Джонни Нельсон: «В бою с Головкиным Брук поразил меня своим мужеством»

11 сентября 2016, 16:02

Джонни Нельсон также отметил мастерство Головкина.

Бывший чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе британец Джонни Нельсон рассказал о бое Геннадий Головкин — Келл Брук, сообщает Sports.kz.

«Келл поразил меня своим мужеством. Его крутость была невероятна. Вы должны дать выписать ему кредит доверия, и Доминику Инглу тоже. Это было смелое решение выбросить полотенце. Просто, прежде чем он бросил полотенце, руки Келла были внизу. Это было трудное решение для поклонников, но правильное. Никто не ожидал, что Келл пройдет три раунда, его глазница сломалась, и конец истории. Это не имеет ничего общего с весом», — сказал Нельсон.

«Головкин удивительный нокаутер, он не задирал Келла в ринге, мы просто знаем, что он удивительный нокаутер. Если бы это был любой другой средневес, что бы случилось? Вы могли видеть Келла в ринге с кем-либо, как Лиам Смит или Канело Альварес, этот паренек может дать им побегать за своими деньгами, если даже не побить их».

Фото: Sports.kz.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript