Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Свадьба дочери Атамбаева вызвала гнев кыргызстанцев

11 сентября 2016, 17:40

Основной темой обсуждения было то, что она вышла замуж не за представителя кыргызской национальности.

Дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева рассказала о своем браке российскому журналу ELLE. Недавно она объявила о том, что вышла замуж, и опубликовала фотографии со своим мужем в социальной сети Instagram, пишет KNews.kg.

Со стороны кыргызстанцев реакция была неоднозначной, наравне с поздравлениями Алие также писали гневные комментарии. Основной темой обсуждения было то, что она вышла замуж не за представителя кыргызской национальности.

Как призналась Алия, свадьба состоялась еще 27 августа, торжество влюбленные отпраздновали в Бишкеке на крыше ресторана Skyhall. Свадьба прошла вопреки устоявшимся местным традициям отмечать пышные церемонии с сотнями гостей. Среди приглашенных были друзья и коллеги супруга Константина, подруги Алии и родственники с обеих сторон. Всего набралось 30 человек.

Молодожены решили отказаться от консервативных ритуалов и провести этот важный для них праздник в современном европейском стиле. Все было элегантно, красиво, без лишней помпезности и умопомрачительных затрат. Никаких приглашенных звезд, а только близкие пары. Для свадьбы Алия выбрала платье с открытой спиной и длиною до колен.

Замуж художница вышла с одобрения семьи. Когда молодой человек два месяца назад сделал ей предложение, родители с обеих сторон с радостью приняли это известие.

«Реакция была очень-очень положительной, – поделилась Алия. − Мои родители уже пару лет как знают Костю и успели полюбить его».

Как выяснилось, новоиспеченный зять президента страны родился в 1992 году в Бишкеке. По профессии Константин программист, публичности и светских тусовок не любит. С Алией он познакомился в интернете четыре года назад. Тогда ему было 20 лет, а девушке всего 15.

«В то время я вела блог под псевдонимом, − вспоминает Алия. – Это был сентиментальный дневник девочки-подростка, испытывающей разные трудности. Однажды он написал мне в комментариях: «Спокойной ночи, все будет хорошо!»

С этого началась их дружба, которая со временем переросла в любовь и романтические отношения. На вопрос о том, что ее привлекло в молодом человеке, Алия отвечает: «Он во многом мудрее меня и очень заботливый».

О том, какую фамилию носит Алия и кто ее отец, Константин узнал только спустя полтора года после их знакомства, но чтобы влюбиться в девушку, ему понадобилось гораздо меньше времени.

Ситуацию с реакцией многих кыргызстанцев на этот брак Алия комментирует следующим образом: «Я считаю, что такой бурный национализм проявился как логичный результат низкого уровня культурного мышления. Но, с другой стороны, адекватных людей все равно больше».

Публикуя фотографии со своим мужем, Алия не ожидала так много негатива.

«Тем не менее я рада, что опубликовала эти фотографии, – говорит она ELLE, – потому что для многих наших девушек, испытывающих социальное давление, они могут послужить стимулом и вдохновением для решительных перемен в жизни».

Фото: knews.kg.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...