Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Олланд раскритиковал США за методы борьбы с терроризмом после 11 сентября

11 сентября 2016, 22:50

По словам президента Франции, принятые администрацией США меры после терактов 11 сентября 2001 года не позволили устранить терроризм, а, напротив, содействовали нарастанию его масштабов.

Президент Франции Франсуа Олланд указал американской администрации на неверный характер мер по борьбе с терроризмом, принятых ею после теракта 11 сентября 2001 года. Об этом свидетельствует текст заявления, размещенного на странице французского лидера в социальной сети Facebook, сообщает ТАСС.

"В тот день теракта все мы были американцами. Но осознали ли мы в достаточной мере что всех нас теперь затрагивает эта проблема и что нам теперь придется противостоять терроризму нового вида, с которым мир ранее не сталкивался?", - написал глава государства.

"Те ответные меры, которые приняла американская администрация в ответ на террористические атаки, спланированные на ее территории и методично там осуществленные, отнюдь не позволили устранить эту опасность, а, напротив, содействовали нарастанию ее масштабов. В частности, это касается Ирака", - считает Олланд.

Он также признал, что "хотя Франция при президенте Жаке Шираке отказалась, действуя на совершенно законной основе, присоединиться к интервенции в Ираке - и даже осудила ее - она тем не менее оказалась жертвой того хаоса, который вызвала эта интервенция".

"Теракт 11 сентября с его погибшими под обломками зданий людьми и сломанными судьбами, с семьями, погрузившимися в траур каждый раз теперь напоминает о себе, когда в мире происходит кровавый теракт. Он был подобен репетиции будущих несчастий. Он напоминает о себе как постоянное повторение пережитого ужаса, как очередное проявление террора", - подчеркнул президент. По его словам, такие теракты "всегда направлены против демократии, свободы, терпимости и культуры".

В то же время Олланд выразил убеждение, что "перед лицом терроризма демократия одержит победу, так как свобода является той силой, остановить которую невозможно, если народы не поддадутся страху, сохранят единство и солидарность".

Михаил Тимофеев.

Фото: ru.rfi.fr.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...