Головкин следующий бой может провести в конце ноября

11 сентября 2016, 23:16

Также в этом вечере бокса может выступить никарагуанец Роман Гонсалес.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе 34-летний казахстанец Геннадий Головкин свой следующий поединок может провести в конце ноября, сообщает Vesti.kz со ссылкой на Аllboxing.ru.

"После победы над Келлом Бруком Головкин не собирается долго отдыхать. Его следующий бой может пройти в конце ноября в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). В этот же вечер на ринг, скорее всего, выйдет и никарагуанец Роман Гонсалес, который тоже боксировал в эти выходные", - говорится в сообщении.

Напомним, что поединок в Лондоне на 20-тысячной арене О2 завершился в пятом раунде после того, как команда Брука выбросила на ринг полотенце, отказавшись от продолжения боя.

Таким образом, Головкин одержал победу техническим нокаутом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO в среднем весе. Для 34-летнего казахстанского боксера эта победа стала 36-й (33 - нокаутом) в 36 боях на профессиональном ринге и 23-й досрочной подряд. А 30-летний Брук потерпел первое поражение в карьере. До этого он выиграл все свои 36 поединков.

Также добавим, что уже составлен рейтинг лучших соперников для Головкина на следующий бой.

Добавим, что после этого поединка двое других британских боксеров - Крис Юбенк-младший и Билли Джо Сондерс - вызвали казахстанца на бой. Юбенк заявил следующее: "GGG, если тебе нужен настоящий британский средневес, приди и получи его. Мой угол полотенца не выбрасывает", а Сондерс назвал Головкина "крысой" с намеком на Бората: "Геннадий Головкин, я готов, когда ты будешь готов, но никакого полусреднего веса. Слышишь, скучная крыса".

Фото: официальная группа GGG ВКонтакте.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код