Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице Индии ежедневно исчезает более 20 человек

12 сентября 2016, 11:10

Чаще всего в Дели пропадают дети. В минувшем году было зафиксировано 6,6 тысяч таких случаев.

По меньшей мере 21 человек, в основном несовершеннолетние, похищается или пропадает ежедневно в Национальном столичном округе Дели. Информацию об этом официально распространило Национальное бюро учета преступлений, передает ТАСС.

"Столица стала лидером по числу пропаж и похищений - 7730 зарегистрированных случаев в 2015 году. В среднем по стране за год отмечено 6,6 похищений и исчезновений на 100 тыс. человек, в Дели этот показатель составил 37 случаев на 100 тыс. человек. Национальный столичный округ Дели (объединяющий ряд населенных пунктов, в том числе политическую столицу страны Нью-Дели - прим. ТАСС), стал лидером по такому виду преступлений среди всех 29 штатов и семи союзных территорий", - говорится в опубликованной сегодня статье газеты The Times of India.

Чаще всего пропадают дети - 6,6 тыс. случаев зафиксировано в городе в минувшем году. Как указывает полиция, подчас несовершеннолетние убегают сами, но нередко они становятся жертвами профессиональных похитителей. Затем детей используют как маленьких рабов - они трудятся на полях или в подпольных фабриках по производству дешевых украшений или недорогих товаров. В основном крадут детей из бедных многодетных семей.
Похищают и взрослых - ради выкупа, иногда из мести. Нередки случаи, когда воруют молодых женщин, чтобы принудить их вступить в брак.

Как прокомментировал эту информацию неназванный высокопоставленный представитель полиции, "статистические данные о пропаже детей верны, но действительность несколько иная". "Если родители заявляют, что их ребенок пропал, мы немедленно заводим дело о возможном похищении, многих детей мы потом находим, или они приходят домой сами" - цитирует агентство слова полицейского. При этом он признал, что похищения несовершеннолетних остаются одной из наиболее беспокоящих проблем для правоохранителей индийской столицы.

Фото: newinform.com


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...