Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таиланде призвали жителей не паниковать из-за распространения вируса Зика

12 сентября 2016, 11:47

В течение прошлой недели 22 новых случая заражения лихорадкой Зика обнаружены только в одном районе Сатхон (Sathorn) в центре Бангкока.

Министерство здравоохранения Таиланда призывает население столицы Таиланда не паниковать в связи с обнаружением 22 новых случаев заражения вирусом Зика в центральном районе столицы, сообщает РИА Новости со ссылкои на интернет-версия газеты Bangkok Post.

Заместитель генерального директора департамента эпидемиологического контроля министерства здравоохранения Таиланда Опат Канкавинтхонг призвал население столицы "не паниковать" в связи с быстрым распространением вируса, так как он "и так широко распространен в Таиланде еще с 2012 года" и "не смертелен, и даже не сильно заразен", информирует издание.
В течение прошлой недели 22 новых случая заражения лихорадкой Зика обнаружены только в одном районе Сатхон (Sathorn) в центре Бангкока, в том числе один случай лихорадки у беременной женщины.

Газета сообщает со ссылкой на мэрию Бангкока, что Сатхон и прилегающие к нему районы центра города объявлены зоной особого внимания из-за распространения вируса Зика на 30 дней. Все 22 пациента, заразившиеся вирусом, помещены в карантин на такой же срок. Городская администрация предпринимает срочные меры по контролю популяции переносящих вирус дневных комаров Aedes Aegypti, которые также являются переносчиками лихорадки денге, так как популяция комаров выросла в городе в связи с сезоном дождей.

В районе Сатхон и прилегающих к нему расположены офисные здания банков и крупных корпораций, гостиницы, туристические зоны и несколько иностранных посольств. По классификации ВОЗ эпидемия лихорадки Zika в мире в настоящее время имеет статус пандемии.
Помимо симптомов сильной лихорадки у мужчин и женщин вирус Зика при попадании через укус комара, укус животного или половым путем в женский организм может при беременности вызвать патологические изменения в центральной нервной системе плода.

Фото: vesti.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...