Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нурсултан Назарбаев и члены правительства посетили мечеть Хазрет Султан

12 сентября 2016, 11:57

«В Коране сказано, если ты лежишь сытый сегодня ночью, а сосед твой голодный, ты не можешь считать себя мусульманином» - Нурсултан Назарбаев

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил главную мечеть страны Хазрет Султан в Астане вместе с представителями Правительства, среди которых - глава Администрации Президента Адильбек Джаксыбеков, председатель Сената РК Касым-Жомарт Токаев, председатель Мажилиса РК Нурлан Нигматулин, Премьер-Министр РК Бакытжан Сагинтаев, министр обороны РК Имангали Тасмагамбетов, председатель КНБ Карим Масимов, аким Астаны Асет Исекешев, министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы. С главным имамом страны Глава государства прочитал молитву и обратился с поздравлениями к журналистам и присутствующим, передает корреспондент Zakon.kz.

«Сегодня светлый праздник Курбан Айт, казахстанские мусульмане тоже отмечают этот праздник," - сказал Н.Назарбаев. - "Как вы знаете уже в течение 10 лет Курбан Айт, как и Рождество Христово является нерабочим днем. Это забота государства и о исламской и о христианской религии. Все религии призывают нас к единению, надежде и милосердию».









Президент отметил, что «настоящий верующий это тот, кто помогает другим».
«Тот (человек – от авт.) настоящий верующий, который считает равными себе все другие религии. Поэтому единение братство уважение, милосердие друг к другу. В Коране сказано, если ты лежишь сытый сегодня ночью, а сосед твой голодный, ты не можешь считать себя мусульманином».









Глава государства также обратил внимание на тот факт, что мусульмане не должны делится между собой на группы.

«Сказано, что мусульмане не делятся на группы какие-то, секты и т.д. Это тоже сказано. Самый хороший мусульманин тот, кто помогает людям, обществу, родине» - подытожил он.

Автор: Татьяна Ковалева, Астана

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...