Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казнете вовсю идет торговля препаратами, повышающими женское либидо

12 сентября 2016, 12:26

Есть мнение, что подобные средства не только аморальны, но и противозаконны.

В Казнете вовсю идет торговля препаратами, способными пробудить плотскую страсть в любой даме. Кто-то считает их хорошим подспорьем в амурных делах, но есть мнение, что подобные средства не только аморальны, но и противозаконны, сообщает Экспресс-К.

Реклама женских возбудителей приходит на электронную почту, расклеивается в подъездах и на автобусных остановках. «Женское либидо не всегда проявляет себя активно, и тут на помощь придет наш препарат», – обещают купидоны от бизнеса.

На сайтах вполне официальных электронных магазинов запросто можно приобрести порошки, таблетки и даже жевательные резинки указанного свойства. Разброс цен широчайший, от пятисот тенге за несколько таблеток, до семи-восьми тысяч за упаковку чудодейственного порошка.

Обращает на себя внимание вот какой момент: в почти каждом описании такого продукта сообщается, что он не имеет вкуса и запаха. Иногда это объясняют тем, что романтический вечер не должен быть испорчен посторонними химическими факторами. Но на форумах, посвященных использованию приворотных зелий, никто особо не иезуитствует, и все называется своими именами: ничем не пахнущий препарат можно незаметно подсыпать в напиток объекту вожделения. И через 10–15 минут девушка уже не будет себя контролировать.

Там же, кстати, «эксперты» делятся и кустарными рецептами. Например, они рассказывают, в какой пропорции следует развести водой конский возбудитель (именно конский, уважаемые читатели – речь идет о веществе, применяемом в ветеринарии!) и в какие напитки его следует добавлять для достижения наилучшего эффекта. Делятся и результатами своих опытов.

"Законом такие препараты в республике не запрещены," – комментирует ситуацию столичный юрист Алексей Бехеров.

"Но здесь следует иметь в виду не табу на вещество, а табу на его использование. Оставив в стороне фармакологическую составляющую вопроса (то есть, насколько вредно употребление таких возбудителей само по себе) сконцентрируемся на сугубо правовом аспекте. В Уголовном кодексе, части второй, есть статья 120 – «Изнасилование». Таковым, помимо прочего, считается половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Разумеется, когда женщина находится под воздействием такого рода препаратов – она не осознает своих действий, то есть беспомощна." - говорит Алексей Бехеров.

По словам специалиста, проблема заключается в том, что жертвы подобных преступлений крайне редко обращаются в полицию, поскольку воздействие афродизиаков как правило угнетает их психику. Они не в состоянии осознать, что с ними произошло. А похотливые мерзавцы пользуются этим.

Фото: medinfo.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...