Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Умерла снявшаяся в «Криминальном чтиве» актриса-трансгендер Алексис Аркетт

12 сентября 2016, 14:33

Алексис была гениальной артисткой, художницей, певицей и актрисой.

Трансгендерная актриса Алексис Аркетт скончалась в возрасте 47 лет. Об этом сообщил в Facebook ее брат Ричмонд. Причины смерти он не уточнил, отметив лишь, что сестра долго болела, сообщает Lenta.ru.

«Алексис была гениальной артисткой, художницей, певицей и актрисой. Ее карьера прервалась, но не смертью, а решением жить по-своему, как трансгендерная женщина. Хотя трансгендерам предлагают немало ролей в кино, она всегда отказывалась играть, если эти роли казались ей унизительными или стереотипными», — написал Ричмонд Аркетт.

Алексис Аркетт (имя при рождении — Роберт Аркетт) принадлежала к известной актерской династии Аркеттов; Розанна и Патрисия — ее родные сестры. Она снималась в фильмах «Это все она», «Криминальное чтиво», «О мышах и людях» и «Закон мести».

Актер сделал операцию по смене пола в 2006 году. И до, и после нее Аркетт в основном играла в кино транссексуалов или трансвеститов. Она также появлялась в сериалах «Друзья», «Зена — королева воинов» и «Блудливая Калифорния».

Фото: www.spletnik.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...