Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Samsung потеряла 22 миллиарда долларов из-за взрывоопасных смартфонов

12 сентября 2016, 16:47

Это самое стремительное падение стоимости ценных бумаг южнокорейского гиганта с 2008 года.

Компания Samsung потеряла 22 миллиарда долларов рыночной стоимости на фоне информации об отзыве смартфонов Galaxy Note 7. За два дня акции компании подешевели на 11 процентов, сообщает Lenta.ru.

Это самое стремительное падение стоимости ценных бумаг южнокорейского гиганта с 2008 года, отмечает агентство. Авиакомпании по всему мире предостерегают пассажиров от использования Galaxy Note 7 в полете.

В начале сентября Samsung остановила продажи своего флагманского смартфона в связи с опасностью возгорания устройств из-за дефекта аккумулятора. Всего Samsung насчитала более 30 таких случаев.

Смартфон Galaxy Note 7 презентован в начале августа. В России рекомендованная розничная цена составляет почти 65 тысяч рублей.

Взрывы смартфонов нередко приводят к серьезным последствиям. Например, британцу Гарету Клиру потребовалась пересадка кожи после того, как у него в кармане взорвался iPhone 6. Корпорация Apple обещала расследовать этот случай.

Фото: www.ves.lv

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...