Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ученые: Высокие мужчины чаще вступают в брак, но ненадолго

12 сентября 2016, 17:51

Высокие представители мужского пола выбирают себе в жены женщин, младше их по возрасту.

Рослые мужчины чаще невысоких вступают в брак, но семьи высоких чаще распадаются. Причина — в несовместимости возрастов и взглядов на жизнь. Об этом заявили американские ученые, которые исследовали влияние роста мужчин на успешность их карьеры и брака, сообщает Росбалт.

Высокие представители мужского пола выбирают себе в жены женщин, младше их по возрасту. Как правило, в таких семьях мужья зарабатывают больше своих спутниц.

Мужчины небольшого роста достигают больших карьерных высот. Тем не менее, до 90% директоров крупных организаций имеют высокий рост, а их доходы выше, чем у остальных.

Невысокие представители сильной половины человечества выбирают в спутницы жизни женщин, чей рост такой же, как и у них, но могут связать жизнь и с более высокими дамами. Они акцентируются при выборе на характере и темпераменте партнерши.

А высокие мужчины, наоборот, избегают представительниц прекрасного пола с таким же ростом или более высоких, передает Svopi.

Фото: telegraf.com.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...