Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ узнали имена запасных кандидатов в президенты США вместо Клинтон

12 сентября 2016, 18:52

Вероятнее всего новыми кандидатами станут вице-президент США Джо Байден или проигравший на праймериз сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

В случае если кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон откажется от дальнейшего участия в предвыборной гонке, ей могут найти замену, сообщает Lenta.ru.

Вероятнее всего новыми кандидатами станут вице-президент США Джо Байден или проигравший на праймериз сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

Как указывает издание, решение может быть принято на экстренном партийном заседании демократов, но только в том случае, если Хилари Клинтон сама объявит о желании выйти из гонки за президентское кресло.

Впрочем, сама бывший госсекретарь желания отказаться от борьбы не высказывала.

Разговоры о возможной смене кандидата возникли на основании сообщений о плохом состоянии здоровья Клинтон. Ее лечащий врач сообщил, что диагностировал у своей пациентки воспаление легких. Ей назначили антибиотики, а также рекомендовали отдохнуть и изменить график работы.

В результате, кандидат от демократов приняла решение отменить поездку в Калифорнию. В рамках поездки предполагался сбор средств на предвыборные мероприятия и выступление кандидата с речью, посвященной экономике.

11 сентября этого года, во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года, Клинтон резко стало плохо. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю. В штабе политика ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом.

В свою очередь, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп запретил представителям своего штаба делать какие-либо негативные заявления по поводу ухудшившегося состояния здоровья его соперницы Хиллари Клинтон.

Фото: lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...